·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
清镇市与贵阳经开区开展“12345”案件处置交流活动
2018-09-11 15:02 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 |投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 (通讯员 唐须元 杨杰)9月7日,清镇市与贵阳经开区就“12345”平台案件处置工作,在清镇市开展经验交流活动,旨在提高“12345”平台案件处置率,提升市民幸福感、获得感和满意度。

  在交流活动中,清镇市网格中心围绕“12345”市长政府热线案件处置情况作了交流发言。清镇市网格中心负责人表示,为确保案件处置成绩,清镇市始终围绕贵阳市要求,按照“及时交办不停留、及时催办不超时、及时督办无积案、及时回访抓满意、强化纪律不松懈”五个方面,加强案件处置,确保每一个案件得以及时处理,做到事事有落实,件件有回音。

  在听取清镇市交流发言后,贵阳经开区“12345”平台案件处置人员对清镇市取得的成绩及做法给予肯定,同时根据自身工作中存在的困难和问题进行了交流探讨,并表示通过本次交流座谈,对于今后案件处置方向更加明确,目标更加肯定,将克服一切困难,努力提高案件处置成效。

  这次交流活动气氛融洽,讨论热烈,给大家提供了一个相互提升、共同进步的机会,为今后案件处置、为民服务方面夯实了基础。

作者:唐须元 杨杰 编辑:张杨 责编:张杨  
分享到:
返回首页
相关阅读
清镇市——观山湖区“12345”平台案件处置经验交流活动在清镇开展    2018-05-10
 
 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行