·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
清镇时光千岛艺术馆开馆 游客可免费参观
2017-08-11 16:22 来源:贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 |投稿
分享到:

  8月10日,位于清镇市时光贵州景区的时光千岛艺术馆开馆迎客,游客可免费参观。

  我省少数民族风情古朴独特,各民族人民能歌善舞,民族风情浓郁。精湛的银饰花带、绮丽的挑花蜡染、多彩的民族服装等令人心仪。清镇时光千岛艺术馆共有展厅3层楼,将我省民族民间艺术精品几乎全部浓缩展示于此。

  馆内展示有我省独特的八大类文化遗产,即绣艺、染艺、银艺、织艺、木艺、纸艺、陶艺、石艺,共展出各种艺术作品上千件。并邀请省内知名民间绣艺、染艺、银艺、木艺大师现场表演,让观众身临其境感受到我省民间艺术的博大与精深。(记者贾华 来源:贵州都市报)

作者:贾华 编辑:周中英 责编:周中英  
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行