·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
清镇市召开创建国家卫生城市迎检技术评估工作安排会
2016-12-14 14:43 来源:清镇市政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 |投稿
分享到:

  12月6日,清镇市召开创建国家卫生城市迎检技术评估工作安排暨培训会。贵阳市爱卫办副主任黄秋辰出席会议,并开展相关业务培训。市委常委、宣传部部长、统战部部长吴筑蓉主持会议。

  会议指出,清镇市各级各部门精诚合作,做了大量工作,创建国家卫生城市工作成效明显。国家爱卫办通过两天的暗访和走访市民,对创卫工作给予好评。同时,也指出了创建工作中存在的不足之处。

  会议要求,规范张贴便民广告,抓好重点区域整治,加强网吧监管,做好主次干道、背街小巷、农贸市场、车站码头、公园、城郊结合部、卫生死角的日常管理工作,强化食品经营户的安全卫生教育,全力做好创建国家卫生城市的各项工作。

  会议强调,进一步强化城市管理,改善市容环境,完善市政设施,加强“五小”行业监管、市民的健康教育、病媒生物防治,提高居民的生活质量和幸福指数。增强城市清扫保洁能力,及时清理和清运生活垃圾。坚持农贸市场的卫生管理,改善购物环境。相关部门检查要有记录、有公示,督促经营户证照齐全,亮证经营。国家爱卫办暗访发现的问题,相关部门要举一反三,落实整改措施。

  会议还就创建国家卫生城市的资料收集、分类归档等进行了说明。

  各乡(镇、社区)、部门有关负责人和业务人员参加会议。

作者: 编辑:刘昶 责编:刘昶  
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号