·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
清镇市委召开六届第5次常委(扩大)会议
2016-12-14 14:43 来源:清镇市政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 |投稿
分享到:

  12月1日,市委书记李瑞主持召开市委六届第5次常委(扩大)会议,传达上级会议精神,研究部署有关工作。

  市委副书记、市长孙绍雪,市委副书记谢国波,市委常委吴筑蓉、唐樾、张艺、廖梓阳、蒋静、谭堃出席会议。市人大常委会主任杨亚林、市政协主席胡体华以及市政协相关领导列席。

  会议传达学习了省委十一届八次全会、全省安全生产工作会议以及贵阳市委九届第183次常委(扩大)会议精神,听取了全市安全生产工作情况汇报。

  会议强调,要及时认真贯彻学习省委十一届八次全会精神,将全会精神传达到每一个党组织、每一个党员干部。要深刻领会、把握内涵,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来;切实把学习贯彻全会精神作为首要的政治任务,始终与中央、省委、贵阳市委保持高度一致;切实把纪律和规矩挺在前面,不折不扣贯彻落实好《准则》和《条例》;切实将全会精神转化为强大动力,圆满完成好今年的各项目标任务。

  会议要求,抓好安全生产工作,思想认识要再提高,安全责任意识要再强化,主体责任要再加强,要认真落实陈敏尔书记提出的应急处置、舆情管控、社会面稳控“三位一体”工作方法,不断强化党政同责、一岗双责的落实,对安全生产工作进行再动员再部署,切实抓好资源统筹和力量统筹;要进一步细化落实安全生产排查工作,排查整治要再深入,工作重点要再突出,全面加强对建筑工地、采矿作业、道路交通、地质灾害、病险水库、食品安全、公共安全等重点领域的排查整治;要深入开展安全生产大检查,切实强化考核奖惩力度,通过定期和不定期的督查,严格追究安全生产事故背后的腐败行为。

  会议还传达学习了省委副书记、省长孙志刚调研我市城市公共服务和产业发展的讲话精神,观看了警示教育片《警钟》,审议了相关请示、实施意见和管理办法,并就全年目标任务、换届选举、维稳、两严一降、禁毒、拥军爱军、重大活动、义教均衡督导评估等重点工作进行安排部署。

  各乡(镇、社区)、部分市直部门负责人等参加会议。

作者: 编辑:刘昶 责编:刘昶  
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号