·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
李瑞市长调研全市重大项目
2015-08-13 09:14  来源: 新闻中心
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  调研场景

  座谈会场景

  8月7日,市委副书记、市长李瑞率队调研我市重大项目建设及投产情况。市人大常委会副主任、市政府党组成员张明权,市政协副主席、红枫湖片区管委会党组书记兼主任聂青松陪同调研。

  当天,李瑞一行实地调研了盘化异地搬迁改造、东门桥畅通工程、互联网金融产业园、滨湖路、华锦铝业等重大项目。在随后召开的座谈会上,盘化异地搬迁改造项目、经开区重点项目、红枫片区等单位部门相继汇报了项目建设过程中遇到的困难和问题。

  在听取了相关情况汇报后,李瑞逐一作了安排部署。

  李瑞指出,尽管近期经济下行压力较大,各种困难及问题比较多,但我们要坚决落实省和贵阳市的相关精神,高度重视重点项目的建设及相关工作,要充分认识到工业发展带动促进我市全面发展的战略性特点,继续保持良好的工作状态,不断提升业务水平,加快工作节奏,加大调度力度,确保督查到位、市领导包保且解决问题到位,举全力帮助各重大项目进入又好又快的建设及发展局面。

  李瑞强调,各园区管委会相关负责人,要时刻保持清醒的头脑,合理开发规划项目建设区域,准确定位园区项目建设标准,必要时刻可请求有关专家帮助决策。经开区资源通道、铝城大道是我市工业经济发展的两条大动脉,各相关部门要通力合作,集中力量快速解决有关道路修建中出现的困难及问题。关于铝城大道两旁的产业布局及发展问题,“前店后厂”模式还须论证,要采取专家会诊等方式,一次性找到科学合理的规划办法,为我市铝工业产业的发展奠定坚实基础。关于盘化异地搬迁改造工程中的土地手续审批、道路建设、用电等相关问题,各职能部门要限时帮助解决。关于经开区人少事多,目前的人员编制难以满足发展的需求问题,相关部门要及时研究调整配备。

  当天的调研座谈会上,李瑞还就征地拆迁、招商引资、会议要求、污水分散处理、对项目建设发展的跟踪服务等方面提了具体要求。

  有关乡镇、企业、市直部门负责人等参加调研活动。

作者: 陈忠林  编辑: 陈泽赟  责编: 陈泽赟  
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号