·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
清镇市举办全民健身宣传周活动
2015-08-13 09:18  来源: 新闻中心
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  8月8日,清镇市举办2015年全民健身展示暨乡村“电商·旅游”(旅游e)宣传周活动,400多名武术队员上台表演。

  据了解,今年是实施《全民健身计划(2011-2015年)》的收官之年,也是全民健身上升为国家战略的第二年,组织开展好“全民健身日”活动,对于推动全民健身运动发展,引导广大群众增强体育健身意识、享受体育发展成果,具有十分重要的意义。近年来我市先后获得了“全国全民健身先进单位”、“全国武术六进试点市”、“全国武术之乡”等称号。

  宣传周活动,旨在将电子商务与乡村旅游产品融合发展,进一步打造“高原明珠·滨湖新城”生态休闲避暑旅游品牌,充分利用旅游产品的网商或网店作用,促进电子商务在乡村旅游的不断发展,培育农村新的经济增长点,促进乡镇经济社会发展和城乡互动,宣传乡村旅游资源,推出更多的乡村旅游产品和线路,打造乡村旅游品牌,带动地方产业高效发展,让更多游客感受到乡村旅游的独特魅力。

  宣传活动中,市武术协会、老体协及红塔、新岭等社区的400多名武术队员上台展示。

作者: 耀家昌  编辑: 陈泽赟  责编: 陈泽赟  
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号