·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
中央党校办公厅主任欧亚平到清镇市调研
2015-08-05 15:21  来源: 新闻中心
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  欧亚平(左二)听取贵州职业教育发展及职教城规划建设情况介绍

  走进实训基地与师生交流

  在“高原明珠”房地产项目调研

  8月3日,中央党校办公厅主任欧亚平深入我市调研物流新城、职教城等建设和发展情况。贵阳市政府党组成员、清镇市委书记向虹翔,副市长唐樾陪同调研。

  在省机械工业学校,欧亚平一行详细了解了贵州职业教育发展及职教城规划建设情况,对我市坚持一个目标定位、坚守两条底线、突出三个重点、坚持四化同步、彰显五城特色的“12345”工作举措给予肯定,对我省提出的“教育拔穷根、职教先突破”的思路、“职教一人,就业一个,脱贫一家”的理念表示赞赏。

  随后,欧亚平一行实地考察了省机械工业学校装备制造实训车间,详细了解学校专业建设、办学规模、招生就业和学校教育教学改革等情况。走到师生中间,欧亚平认真观摩车加工、数控机床、3D打印、机器人示教等专业的课堂教学情况,亲切地和他们握手,鼓励同学们学好一技之长,让人生拥有出彩的机会,并现场叮嘱学校负责人再接再励,将学校办出水平、办出特色。

  当天,欧亚平一行还深入华丰物流园、马上到公路港、“高原明珠”房地产项目、红枫湖等地,实地调研物流新城建设和发展情况、房地产项目建设情况及红枫湖生态保护情况。

  市直相关部门负责人等参加调研活动。

作者: 胡太勇  编辑: 陈泽赟  责编: 陈泽赟  
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
雷!吃一口泡面变美少女战士
【专题】走遍中国《多彩贵州》
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号