·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 都市 交通 音乐 故事 贵州手机报
市委书记向虹翔率队开展“八•一”建军节慰问活动
2015-08-05 15:26  来源: 新闻中心
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
 

  7月30日,贵阳市政府党组成员、清镇市委书记向虹翔率队开展“八·一”建军节慰问活动,向驻市部队官兵及其亲属送上诚挚的问候与祝福。市人大常委会主任蒋景华,市委常委、人武部政委吴波,市委常委、政法委书记朱轶,副市长刘玉铭陪同慰问。

  向虹翔一行带着全市人民对人民子弟兵的深情厚谊,先后到市人武部、96217部队开展慰问活动,与部队官兵畅叙军民鱼水情,并送上慰问金。

  向虹翔代表全市人民向各部队官兵为保一方平安稳定和支持地方经济社会发展所作的积极贡献表示感谢。他指出,今年上半年,我市在全省31个经济强县综合测评中排第8位,在贵阳市排第4位,全市经济社会呈现稳中求进的良好发展态势。这些成绩的取得,离不开驻市部队的大力支持和帮助,凝聚着人民子弟兵的无私奉献和一片爱心。我市将一如既往地支持部队建设,深入开展军地双拥工作,真正做到急部队之所急,想部队之所想,在官兵转业、家属安置和子女上学等方面给予支持,协助部队解决后顾之忧,让部队官兵“轻装上阵”。同时,希望部队在完成训练任务的同时,一如既往地支持和参与地方建设,进一步密切军政军民关系,加深军民鱼水之情,为清镇的经济社会发展作出更大贡献。

  市人武部、96217部队有关负责人代表全体官兵对市领导的慰问表示衷心感谢,并表示一定不辜负全市人民的期望,继续发扬优良的工作作风,树立部队良好形象,为清镇的安全稳定保驾护航。

作者: 胡太勇  编辑: 陈泽赟  责编: 陈泽赟  
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
雷!吃一口泡面变美少女战士
【专题】走遍中国《多彩贵州》
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号